Нереализованные сексуальные желания

Вопрос:

Мне 43 года, работаю преподавателем. Имею хорошую семью, двоих детей. Муж любящий, заботливый, внимательный,ответственный человек, хороший семьянин, о котором можно только мечтать. В работе успешен, полностью обеспечивает семью. Человек, на которого можно положиться. В общем, свое замужество считаю на редкость удачным. К нему привыкла, глубоко уважаю как человека и сильную личность, наверное, по- своему люблю, боюсь его потерять.

Примерно, полгода назад на работе стала часто общаться с инженером, по внутреннему чату и лично. Он бывший мой студент, моложе меня на 20 лет, ровесник моего сына. Он написал мне, что я ему нравилась еще со студенчества, как женщина, и он мечтал, чтобы его девушка была похожа на меня и внешне и по манере поведения. Сейчас у него есть девушка - ровесница, вероятно будующая невеста, они с ней видятся каждый день. На мое удивление он меня заинтересовывает все больше и больше, сначала как неординарная личность, и... уже как любовник. Мы к друг другу испытываем симпатию, влечение, желание. Он из тех, кто не торопится и не настаивает, а это еще больше привлекает.

Наш "роман" вяло текущий,и то, что я считала по-началу невозможным, постепенно становиться реальным,... прикосновения,поцелуи. Меня просто преследуют навязчивые мысли о нем, о его ласках. Он говорит, что любит оральный секс и умеетэто делать с наслаждением и что,удовольствие женщины для него первостепенно. А это является моим нереализованым сексуальным желанием (мужу так не очень нравится,а настаивать я не хочу, хотя с мужем традиционный секс регулярный).

Меня мучает вопрос, попробовать ли такой секс с этим парнем, пока я не стара и привлекательна или не стоит рисковать? Этот "странный роман" воспринимаю как игру, временное увлечение. У меня не было любовников. Я очень дорожу семьей и в случае огласки это будет катастрофа для семьи, думаю, муж мне это не сможет простить.

Ответ психолога:

Здравствуйте!

Стоит рисковать или нет - решать только вам.
И какова будет плата - вы примерно знаете.
Есть, правда, другой риск - все-таки настоять в сексе с мужем на том, чего вам так хочется. Почему-то над этой перспективой вы не размышляете. Вместо простого пути выбираете более сложный.

Насколько это вообще присуще вам в вашей жизни?
И зачем вам все так усложнять?
Может быть, дело совсем не в сексе или не совсем в нем?
И какую пустоту в своей жизни вы заполняете этими мыслями?

Ответьте себе честно на эти вопросы и, я уверена, вы сможете по-новому разложить свою мозаику.

С уважением.
Бабиевская Елена, психолог.